我院女子篮球队勇夺南通大学第十八届学生运动会篮球比赛亚军

发布者:黄跃进发布时间:2024-05-06浏览次数:10

日前,南通大学第十八届学生运动会篮球比赛圆满落幕。经过激烈的角逐,我院女篮表现出色,最终获得普通专业女子组亚军的好成绩,为学院赢得了荣誉。

本届运动会篮球比赛于415日拉开帷幕,吸引了众多师生的关注。我院女篮队员们在比赛中展现出顽强的拼搏精神和高超的篮球技艺。经过第一轮五场小组赛的激烈对抗,她们以出色的表现获得了小组第二名的成绩,成功晋级淘汰赛。

在淘汰赛阶段,我院女篮队员们继续发挥出色,展现出强大的实力和团队协作能力。她们凭借精准的投篮、灵活的运球和默契的配合,一路过关斩将,最终获得了亚军的好成绩,这也是地科院女篮在校赛中取得的最好成绩。

此次比赛不仅是一次体育竞技的盛宴,也是一次精神风貌的展示。地理科学学院的女生们通过比赛展现出了积极向上、拼搏进取的精神风貌和团结协作的团队精神。她们在比赛中相互支持、相互鼓励,共同为学院争光添彩。这一成绩的取得,离不开学院领导们的关心支持以及教练员的辛勤指导。希望我院女篮在未来的比赛中再创佳绩!

(王之博)