2017年9月13日
星期三
站内搜索:
    当前位置: 首页> 学院新闻
    我院召开研究生教育教学工作专题会议 部署迎接学位点专项评估工作
    发布时间: 2017年04月24日 阅读人数: {浏览次数}

    为积极做好迎接学位点专项评估工作,进一步加强我院研究生培养工作,学院于4月21日下午召开了“研究生教育教学工作专题会议”。会上,王英利院长分析了我院硕士点建设和研究生教育教学工作面临的形势,阐述了下一步发展方向、发展路径和工作重点以及应对措施,对当前研究生教育教学工作提出了几点要求。他要求将研究生培养工作扎扎实实落在平时,要矢志不移地加强研究生教育实践能力和科研能力培养,为学生创造各种学习交流机会和平台,关注研究生就业动态,帮助他们真正成长、早日成才。
    学工办主任陈炜、学院办公室副主任朱斐斐分别传达和布置了校研究生处近期发布的几项工作,明确了教学资料自查整改工作责任人。会后,硕士生导师和班主任分别就以上几项工作召集研究生,进行了指导并提出了具体工作要求。
    全体硕士生导师、研究生任课教师和研究生工作管理人员参加了会议。