我院召开党支部“优质化建设年”工作推进会
发布人:吕峰  发布时间:2020-05-13   字号:[ ]  浏览次数:454     【打印本页】

5月13日下午,地理科学学院党委召开党支部“优质化建设年”工作推进会。
       会上,学院党委书记潘晴雯指出,推进党支部“优质化建设年”工作,是提升地理科学学院党建工作质量的重要举措,各位党支部书记和支部委员要围绕中心抓党建、抓好党建促发展;要对照《新时代南通大学党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标细则》认真抓好工作落实。潘晴雯强调,推进党支部优质化建设,广大党支部书记和支部委员要具有赶考心态,充分发挥潜能;要树立答卷意识,认真对标找差;要发挥主动精神,承担“头雁”职能;要提升引领素质,敢于创先争优。
         学院党委副书记、院长王英利强调,做好党支部优质化建设工作,需要落实四个关键词:提质、对标、做实、带动。王英利指出,党支部优质化建设工作,提质是核心,对标是关键,做实是保障,带动是目的。做好党支部建设“提质增效”工作,提质是抓手,增效是目标,要认真对照各项检查指标细则,做好组织管理,落实任务分工,以党支部的显著优化带动学院各项工作的进一步提升。
        学院党委副书记、副院长王夏强主持会议。王夏强指出,加强党支部建设,要强化三个导向,一是强化党的一切工作到支部的导向,二是强化党的组织和党的工作全覆盖的导向,三是强化基层强首先是带头人强的导向。各党支部要以优质化建设为契机,着力提升基层党组织的战斗堡垒作用。
        会上,学院全体党委委员、各党支部支部书记及支部委员围绕《新时代南通大学党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标细则》,就推进党支部优质化建设工作展开充分讨论,进一步明确了工作推进的时间表、路线图。大家纷纷表示,一定要按照工作要求,对标对表,一项一项落实工作任务,努力把党支部优质化建设落到实处。
(吕峰)

地址:南通市崇川区通京大道999号南通大学地理科学学院    电话:0513-85015880    Email:geo.ntu.edu.cn

制作维护