教工第一党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
发布人:王蕊  发布时间:2024-05-23   字号:[ ]  浏览次数:121     【打印本页】

5月22日,学院教工第一党支部召开党员大会,组织党员集体学习《中国共产党纪律处分条例》

党支部书记张弛主持会议,带领支部全体党员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》相关条款。张驰强调,作为新时代教育工作者,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,在深化认识、学懂弄通、贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》上下更大功夫,以党纪学习教育的高质量开展,切实增强纪律修养,锤炼坚强党性,推动干事创业。

教工第一党支部组织委员杨帆分享心得,表示深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),感触极深,收获颇丰,启迪很大。深刻感受到《条例》的修订不仅体现了党要管党、全面从严治党的鲜明立场,更是对我们每一个党员在思想上、行动上的新要求、新规范。通过这次学习,进一步增强了党性修养,明确了纪律规矩,坚定了理想信念。杨帆表示,作为一名党员,必须时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律和规矩。要加强学习,不断提高自己的党性修养和政治觉悟;要增强自律意识,做到在任何情况下都能坚守党的纪律底线;要勇于担当,敢于同一切违纪行为作斗争。

本次集中学习让党员同志们深受教育,大家纷纷表示,此次学习是对之前参观“党的纪律建设史暨‘漫说条例’专题展”活动的理论补充,又一次接受了党纪教育的洗礼,在今后的工作生活中,要继续深刻理解和把握“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上”的重要论断,提升廉洁自律的思想自觉和行动自觉,始终把纪律和规矩挺在前面,时刻保持清醒头脑和清正廉洁的政治本色,筑牢拒腐防变的思想道德底线。

(李焕)

地址:南通市崇川区通京大道999号南通大学地理科学学院    电话:0513-85015880    Email:geo.ntu.edu.cn

制作维护