9月7日下午,地理科学学院召开全体党员大会,部署推进下一阶段“两学一做”学习教育工作。

学院党总支书记盛明传达了省市和学校“两学一做”学习教育工作推进会的主要精神,传达了省委组织部、省委教育工委《关于在全省教育系统实施教师党员先锋工程的意见》的文件精神,回顾和总结了前一阶段学院“两学一做”学习教育工作,并对下一阶段工作做了部署。下一阶段的主要工作有:一是学习上要补课,将暑假没按时完成的学习内容要及时补上去;二是要深入查摆和解决问题,在普通党员中开展“五查摆,五强化”、处级干部中开展“七查摆,七强化”工作;三是召开高质量的组织生活会;四是扎实开展民主评议党员工作。盛明还对如何开展下一阶段的学习教育工作提出了四点要求:一是要提高对“两学一做”学习教育工作重要性的认识;二是要根据本支部的特点,积极开展富有支部特色的工作;三是在学习教育中要敢于亮出身份,接受监督;四是要通过学习教育工作切实解决本支部存在的问题。