蒋乃华副校长为我院党委理论学习中心组做把学习贯彻校第三次党代会精神持续引向深入专题辅导报告

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-28浏览次数:173

327日下午,校党委常委、副校长蒋乃华为地理科学学院党委理论学习中心组做把学习贯彻校第三次党代会精神持续引向深入专题辅导报告。

蒋乃华以地理人的视角,从“三标(坐标、目标、指标)”、“四梁(四大战略)”、“八柱(八项工程)”等方面对校第三次党代会报告做了深度解读。蒋乃华指出,南通处于三大国家重点战略交汇点,面临着千载难逢的战略机遇,未来的定位是国家I型大城市,这为南通大学提供了前所未有的发展机会。校第三次党代会适时提出了“8050”的宏伟计划,既有目标,也有路线图和时间表,是新一届党委对学校未来发展的科学判断,也彰显了对实现美好蓝图的坚定信心。希望全体同志要进一步将思想统一到党代会精神上来,提高政治站位,强化使命担当,凝聚智慧力量,落实目标责任,共同谱写学院发展与学校发展的新篇章,为全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

地理科学学院党委书记潘晴雯希望中心组全体成员要继续深入学习领会校第三次党代会精神,在学深、悟透、做实上下功夫。既要树立自信心,又要增强危机感,以饱满的热情、扎实的工作、优异的成绩,为实现党代会提出的宏伟目标多做贡献。

地理科学学院党政领导班子成员、系室主任、支部书记、群团组织负责人参加了报告会。