我院成功举办院徽设计大赛

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-21浏览次数:224

为充分展现地理科学学院的文化内涵和专业特色,培养学生的创新意识和实践能力,地理科学学院举办了“精于心,巧于形”院徽设计大赛。

本次大赛得到了学院师生的积极响应,收到的应征作品各具特色,匠心独运。有的作品中蔚蓝色的地球容纳了世间万物,山脉绵延起伏,河流奔腾不息,尽显地理学学科特色;有的作品中巧妙的边框融合了英文字母G与S,代表了地理与科学;有的作品设计图案如信息网络,又如山川河流,既富有时代气息,又内涵文化积淀。

本次大赛特邀南通大学艺术学院陈强老师、徐颖婷老师,地理科学学院副院长蒋庆丰老师及旅游系主任阚耀平老师担任评审组成员。经过评审组认真评审,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

学院通过举办院徽设计大赛,旨在激发地科青年学子积极传承和弘扬地科精神。院徽设计作品蕴含的正是一代又一代地科人的精气神。广大地科人一定能够彻底领悟地科精神,为学院书写更加灿烂辉煌的锦绣华章。

(吕峰 殷疆南)