920日上午,地理科学学院迎来了1972020级本科新生。校长施卫东,校党委常委、副校长侯文华前往钟秀校区亲切慰问迎新工作人员及2020级本科新生,并向家庭经济困难学生代表赠送爱心大礼包,勉励新同学认真学习、不负韶华。

为了营造浓郁的迎新氛围,除了传统的横幅之外,学院还准备了巨幅录取通知书展板、钟秀校区立体手绘鸟瞰图和充满温情的许愿树。巨幅录取通知书展板以南通大学录取通知书为蓝本,极大地增强了新生们对通大的归属感,小萌新们都无比兴奋地在巨幅录取通知书前合影留念。为了让大家更快地熟悉钟秀校区的校园环境,学长学姐们精心绘制出立体的钟秀校区手绘鸟瞰图,新生拿到手绘地图的那一刻,眼底充满了无限惊喜。爱意满满的许愿树则饱含了学长学姐对学弟学妹的衷心祝福,新生们也纷纷在许愿树旁许下自己对未来的美好愿望,督促自己更好地规划精彩充实而又无比丰盈的大学生涯。

当日下午,院党委书记潘晴雯,党委副书记、副院长王夏强,副院长蒋庆丰及全体辅导员走访新生宿舍,与新生们亲切交谈,了解大家所思所想,积极帮助大家释疑解惑,勉励全体2020级新生勤奋学习、珍惜韶光,以积极认真的态度度过大学四年的美好时光。