地理科学学院组织团员青年学习娄勤俭书记给南通大学“莫文隋”研究生支教团回信精神

发布者:黄跃进发布时间:2020-09-23浏览次数:689

近日,地理科学学院团委组织团员青年学习江苏省委书记娄勤俭给南通大学“莫文隋”研究生支教团回信精神。

同学们通过对回信精神的认真研读和深入学习,深刻体会到娄勤俭书记对我校研究生支教团支教工作的充分肯定与高度赞赏,同时也感受到娄勤俭书记对广大青年学子的深切期许与殷殷厚望。

团员青年们纷纷表示,一定要积极践行弘扬“扶危济困、助人为乐、大爱奉献”“莫文隋”精神,主动将“小我”融入“大我”,充分发挥自身在地理基础教育、地理信息、环境科学等方面的专业优势,不断为助推新时代中国特色社会主义事业和“强富美高”新江苏建设做好充分的知识和能力准备,在服务他人和奉献社会中书写青春华章、实现人生价值。