我院召开学生管理工作会议暨第三期班主任工作坊培训

发布者:黄跃进发布时间:2021-12-20浏览次数:449

1217日下午,地理科学学院召开学生管理工作会议暨第三期班主任工作坊培训。

院党委副书记兼副院长王夏强传达了校学生工作例会精神,希望全体班主任、辅导员坚持深入宿舍、深入课堂、深入学生,做到思想引领不能松、规范管理不能乱、氛围营造不能弱、人文关怀不能少,真抓实干、奋发有为,以永不懈怠的精神状态做好学生管理工作。

学院各年级班主任围绕考研复习、就业初步推进、考风考纪教育、学生科研团队参与等情况进行了交流讨论,并就下一步的工作开展制定了具体计划。

辅导员周年芳就《南通大学学生违纪处分规定》等学生管理文件进行了详细解读。

学院全体辅导员、班主任参加培训。

(吕峰)