我院召开学生安全工作专题会议

发布者:黄跃进发布时间:2022-10-21浏览次数:412

1021日,我院召开学生安全工作专题会议,传达落实学生疫情防控暨安全稳定工作会议和学校民族宗教工作会议等精神。

院党委副书记、副院长龚一文指出,当前正值党的二十大召开之际,疫情防控形势复杂多变,各种因素叠加之下安全稳定是学生工作中的头等大事、重中之重。她强调全体学工同仁要深知责任重大,明晰职责所在,主动作为奉献;保持信息畅通,及时处置隐患,做到在岗在位、随叫随到;以“时时放心不下”的状态,全面把稳把准工作要求,全力推进安全稳定、疫情防控、心理健康等重点工作;严格落实闭环管理,有始有终、慎终如始;用心用情关爱学生,做好有厚度、有深度、有温度的学生工作。

全体辅导员分别就年级工作及所联系条块工作做了交流发言。

(吕峰)