地理科学学院举办第三届趣味英语单词竞赛

发布者:黄跃进发布时间:2024-04-11浏览次数:10

近日,由地理科学学院自律委员会主办的“第三届趣味英语单词竞赛”活动如期举行。经过初赛的选拔,共有十位选手入围决赛。

本次活动特邀学工办主任李宇辉、团委副书记周年芳、20级辅导员王之博、王蕊担任评委。

本次活动推陈出新,设置了“过目不忘”、“纵横四海”和“耳目达聪”三个环节,更加循序渐进23级辅导员、引人入胜。选手们在此次竞赛中充分展现了深厚的词汇功底、强大的记忆能力以及随机应变能力。同时,台下的同学们也积极参与了观众趣味互动环节,根据主持人提供的电影片段回答了相应问题,凭借知识的力量获得了精美礼品!

经过几轮的角逐,经地科院自律委员会的评比和统计,有十位同学脱颖而出,在比赛中取得了优异成绩。

在主持人公布结果后,由学工办主任李宇辉为一等奖获得者颁奖,团委副书记周年芳为二等奖获得者颁奖,20级辅导员王之博为三等奖获得者颁奖,23级辅导员王蕊为优胜奖获得者颁奖。