地科院开展美丽校园行志愿服务活动

发布者:黄跃进发布时间:2024-04-11浏览次数:10

127日至128日,地理科学学院“爱倍加小分队”在综合楼和艺术楼举办主题为“青春志,感恩行”的美丽校园行志愿服务活动。

“爱倍加小分队”在本次活动中对教室、会议室及公共区域进行卫生打扫,成员们清扫地面、擦拭桌椅和整理课桌上的物品,紧密配合,一丝不苟地完成了志愿服务活动。

地师211董国强感悟到:“在打扫教室的过程中,成员们分工合作,互相配合,让我感受到了团队的温暖和团结。”环科221许玉茹表示:“参加美丽校园行的活动,让我深刻地感受到了感恩的力量。感恩之心让我更加坚定,让我更加热爱学校,更加珍惜身边的一切。愿我们在日常生活中,都能怀抱感恩之心,让美丽校园行不仅成为一次活动,更成为我们团队的一种文化,一种精神,让感恩之心伴随我们一生。

“爱倍加小分队”从中不仅体验到了劳动的乐趣,也体悟到可以在行动中学会感恩,让小分队成员懂得珍惜和感激身边人、身边事,用实际行动回馈他人,回馈社会。