近日,由教育科学学院学生会、地理科学学院学生会、药学院学生会承办的“走下网络、走出宿舍、走向操场”第五期“三走”进园区活动热烈开启!

来自地理科学学院的两组同学:

第六组:吴健欣,俞亭远,李加洋,莫少杰,葛钰翔,李泽涛;

第七组;胡庭韵,张梦茁,孙维月,汤梦涵,田雨阳,王丽君,报名参与了此次活动。

“风舞翠竹,阳洒银辉;夏意渐浓,万木葱茏。”这次活动包括多人跳绳、趣味投壶和玩转气球三个环节,每个环节都展示了同学们的精神面貌和团队精神。活动伊始,所有参与者在工作人员的带领下有序进行了赛前热身,保障活动的安全进行。

在第一项活动:多人跳绳环节中,地理科学学院的小组成员们进行了分工参赛,紧密合作,在长绳之中拧成一股绳,一起跳动,共同挥洒着团结奋斗的汗水。时间结束,计分板上记录着每个宿舍的努力,那一刻,我们看到了同学们团结一致,共同为荣誉而战。

接着,趣味投壶环节,各组队员们依次完成一系列挑战,他们深蹲、转圈、直行,他们的步伐坚定,眼神中充满了决心。当他们成功取箭矢并返回起点完成投壶时,我们看到了同学们的勇敢和毅力,他们不畏困难,迎难而上的精神让我们为之动容。

最后的“玩转气球”环节,两组对决的同学在指定区域紧张而有序地展开对决。每个人脚上绑着气球,既要踩爆对方气球的同时,还要保护自己的气球。三位参赛的同学之间相互配合,利用战术的配合和个人的协调能力,去取得胜利。我们看到第六组的同学们利用个人的能力和极强的团队协作配合,在众人的惊叹与欢呼声中,贡献了一场观赏性极高的比赛,完美取得了胜利。

最终三项活动的积分汇总,来自地理科学学院的第六组的同学们通过所有人的努力与配合,勇夺第一名的好成绩!获得了一等奖。同时,第七组的同学们也获得了三等奖的名次。在此次活动中,来自地理科学学院的同学们,团结奋斗,互帮互助,两个小组的同学们都积极投入到活动当中,共同出谋划策,为取得更好的名次而努力,最后也都收获了快乐与成绩。

此次“青春爱运动,健康强中国”大学生“三走”进园区活动,不仅锻炼了我们的身体,也提升了我们的团队协作能力。每个同学都在活动中发挥了他们的优势,同时也看到了自己的不足。我们相信,通过此次活动,大家的团队精神和协作能力都将得到提升,让我们更加了解彼此,更加团结,也更加珍视我们的校园生活。

希望在未来的日子里,我们可以看到更多的同学参与到此类活动当中,让我们一起在挑战和游戏中成长!