为充分了解暑期留校考研学生的学习生活状况,鼓励学生坚定考研信念、缓解备考压力,89日上午,学院党委书记潘晴雯、院长蒋庆丰在39号楼A413慰问备战考研学生。

潘晴雯书记向正在积极备考的学子表达了慰问与鼓励,详细询问了同学的院校选择、复习进度、生活保障等情况,向同学们传授了能够树立信心、坚定目标、增强毅力的心理调适技巧,勉励同学们以坚定的信念和不懈的努力,铺就通往梦想的坚实之路,在考研征途中取得优异成绩。

蒋庆丰院长对留校考研的同学表达了深切的关怀,他表扬了同学们勇战酷暑,坚守书海的坚韧精神,勉励同学们应以壮志凌云之心,破浪前行,在备考征途中勇往直前,同时结合自身经历,嘱咐大家注重劳逸结合,以饱满之姿,坚定考研信心。

学院领导还为各位学子送上学院精心准备得“加油礼包”,预祝他们一战成“硕”,高分上岸。

学工办主任茅冬华询问关心了同学们的生活学习情况,并围绕宿舍安全、出行安全、防电诈、心理健康等方面强调了校园安全的重要性。

学院长期重视暑期留校学生的管理和服务工作,领导关心,为考研学子专门协调专用教室,助力学生安心学习。

(陈云锦/冯丽娜/图)