8月30日下午,学院召开教职工大会,副校长陈玉娟到会宣布干部任命决定,任命张驰同志为地理科学学院副院长。学院党委书记潘晴雯主持会议。

陈玉娟希望张驰同志要加强学习,不断提高自身能力水平,尽快适应新的岗位;要常怀谦卑之心、感恩之心服务学院,主动为师生服务;要扎实工作,勇于创新,不断开创工作新局面。也希望全体老师要全力支持张驰同志的工作,团结一心,把学院教学工作推上新的水平。

学院党委书记潘晴雯,党委副书记、院长蒋庆丰分别作表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,欢迎张驰同志加入学院领导班子集体,将全力支持张驰同志工作,团结带领全院师生持续丰富工作内涵,不断提升工作标杆,以高度的思想自觉和行动自觉推动领导班子建设,各司其职,各负其责,相互支持,优势互补,尊重团结,形成同心同向、共同发展的合力,不辜负学校党委的信任和全院师生的期盼,与师生想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,把学院建设好、发展好。

张驰同志在表态发言中表示,将尽快进入角色,强化责任担当,服务学院发展;注重团结合作,营造和谐氛围;聚焦教学质量,提升育人水平;关注师生成长,构建和谐学院;注重实践教学,强化能力培养,以更加饱满的热情,更加务实的作风投入到新的工作中去,推动学院教学工作迈上新的台阶。

(黄跃进)