我院召开迎接本科教育教学审核评估动员大会

109日下午,学院召开迎接本科教育教学审核评估动员大会,动员部署审核评估迎评相关工作。

学院院长蒋庆丰主持会议并做动员,传达了学校本科教育教学审核评估工作动员会精神,指出,教育教学审核评估是深化新时代教育评价改革的重要举措,是对我校本科教育教学工作的一次全面系统的评价和审核,也是提升我院本科教育教学水平和内涵式高质量发展的重大机遇。蒋庆丰希望大家一要提高思想认识,全面领会本科教育教学审核评估的重大意义;二要加强学习,全面把握本科教育教学审核评估的指标体系;三要凝心聚力,全力投入本轮本科教育教学审核评估工作,以时不我待的精神,圆满完成审核评估工作与建设任务。

副院长张驰结合本科教育教学审核评估预评估反馈的突出问题,分析了目前存在的差距和不足,提出了具体整改意见,并对近期教学工作做了布置,提出了具体工作要求。

学院全体教职工参加了会议。

(卢霞梦)