我院召开辅导员班主任例会

为进一步加强和改进学生思想教育与管理工作,促进学生全面发展,10月11日下午,地理科学学院召开辅导员班主任例会。学院党委书记潘晴雯,党委副书记、副院长龚一文,全体辅导员和班主任参加会议。

潘晴雯充分肯定辅导员班主任在学生管理和教育工作中的不懈努力,对辅导员班主任辛勤工作表示感谢,并对下一阶段的工作提出要求,希望各位辅导员及班主任充分认识学生工作的重要意义,立足本职、守土有责,讲究方法、落细落实,为新学期学校和学院各项工作的顺利开展保驾护航。

龚一文副书记主持会议,并传达了学校学生工作会议精神,并就近期重点工作做了布置安排。

学工办主任茅冬华、心理辅导员吴岫远、23级辅导员王蕊分别就毕业生考研就业情况、学生日常管理、本科生学业警示、学生心理健康、资助助学发展等方面的工作进行了详细汇报,并对目前工作中的难点和重点做了解读。与会班主任老师也根据各班实际情况进行了充分讨论和交流。

(茅冬华/图文)